Selasa, 24 Januari 2012

Tips Membuka File CHM yang tak bisa dibuka setelah di download

| Selasa, 24 Januari 2012 | 16 komentar

Alhamdulillah, saya sempet kebingungan dan keder juga ketika mendapatkan beberapa komplain dan laporan, bahwa beberapa file yang didownload pengunjung yang dalam format compilasi CHM  dibeberapa web dan blog saya konon ga bisa dibuka, eror alias blank dengan keterangan :

Action canceled. Internet Explorer .........
was enable to link to the Web page yourequested. 
The page might be temporarily unavailable.

dan seterusnya yang nyebelin ... hehe...

nah sekarang mah ketemu cara membukanya agar kebaca, simak ya gan ...

Setelah agan download, lalu file itu agan klik kanan, buka / pilih / klik properties... udah?

Nah di paling bawah ada tombol UNBLOCK ... agan klik aja deh, nah langsung buka tuh... insya Allah Mujarrab tips saya .. coba deh ...

Eeeh agan mah pelit, abiz baca kagak mau ninggalin komentar, langsung kabur aja ... hehe....

Ditulis Oleh : muhammad yusuf ~ Blog Pribadi Abu Iram Al-Atsary

Selamat, Anda sedang membaca artikel saya yang berjudul Tips Membuka File CHM yang tak bisa dibuka setelah di download - Artikel ini diposting oleh muhammad yusuf pada hari Selasa, 24 Januari 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Jangan lupa like ke akun facebook anda untuk berbagi - Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui Buku Tamu Kami. By. Abu Iram Al-Atsary.

16 komentar:

enola mengatakan...

makasìh ya..ini dia yg dicari-cari
Smoga Alloh membalas dengan kebaikan..

Admin mengatakan...

sama-sama, aamiiin ...

mifta mahardhika mengatakan...

makasiihh ilmunyyaaa
suka tampilan blognyaa

jonk mengatakan...

tengkyu..

Abu Iram Al-Atsary mengatakan...

Alhamdulillah jika suka dengan blog sederhana ini, You are welcome ;)

Dwi sartika mengatakan...

Makasih mas bro, atas bantuannya, ternyata unblock kuncinya, dari dulu kalau dapat file .chm sudah malas duluan ternyata berkat suhu sekarang sudah bisa di buka isinya

lili mengatakan...

siph... thanks

Anonim mengatakan...

mksh gan...

Handika ST mengatakan...

makasih banyak,,,manjur banget

Anonim mengatakan...

Terima kasih inponya sangat membantu...

Rajendra Blog mengatakan...

thank's gan tips nya mujarab

Deni Sigit mengatakan...

Alhamdulillah saya banyak download hadis gak bisa di buka semua dah hampir tak del filenya, sekarang dah bisa makasih ya.... Allah yang akan membalas kebaikan Agan

Muhammad Yusuf mengatakan...

sama2, alhamdulillaah jika bermanfaat gan..

Widi Indra Himawan mengatakan...

makasih banyak gan infonya. alhamdulillah sekarang saya bisa baca file yang cuma saya save aja

Anonim mengatakan...

gak bisa gan, gw pke win7

iqbal fuadi mengatakan...

kalau gak ada tulisan unblock gimana plisss

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Tulis Komentar Anda Disini:

 
© Copyright 2010. yourblogname.com . All rights reserved | yourblogname.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com